我系学生党支部举行入党宣誓仪式
    2009-10-07

623下午530,我系新党员入党宣誓大会在我系会议室隆重举行。

出席这次大会的有系党总支书记王乃光、学生党支部书记孙燕、总支委员汪波和全体学生党员。大会由学生党支部书记孙燕老师主持,全体起立奏完响亮国际歌后,孙燕老师致辞,她首先代表全系党员向新党员表示祝贺,要求新党员要遵守党的规章制度,牢记今天面对党旗的宣誓。接着孙燕老师作为领誓人,带领全体新党员在党旗前庄重立下了自己的入党誓词。

系党总支书记王乃光在宣誓仪式完成后,语重心长地告诫全体新党员,入党宣誓仪式只是个新起点,各位同学在组织上入党了,更重要的是在思想上入党,入党宣誓也是对新党员一次深刻的党性教育,每一个党员都要永远记住这个神圣的时刻,在今后的人生道路上,激励自己终生践行入党誓词,为党的事业奋斗终身。

此次新党员入党宣誓大会的成功举行,标志着我系又一批同学光荣地加入了中国共产党,为我们党补充了新鲜血液。

体育系学生党支部

2009624