校体委成功举办第四届学生篮球联赛和排球联赛
    2009-10-07

根据校体委二00九年度工作计划,由校体委主办,体育系承办的校第四届学生篮球排球联赛于四月十五日拉开帷幕。

本次比赛共十二个系(院)参赛,比赛项目有男子篮球和女子排球二项,参赛运动员二百多名。各系(院)对这次活动高度重视,根据校体委文件要求都精心做好了赛前选拔工作。

这次比赛时间跨度长(四月六月),跨校区进行(部分比赛安排在东校区),是第九届校体育运动会的预赛。体育系为此做了大量的精心准备工作,为比赛的顺利开赛提供了保障。

这次比赛是我校深入开展阳光体育运动活动的一部分,进一步宣传阳光体育运动理念,丰富了学生课余生活,营造了积极向上的校园体育文化氛围。

皖西学院体育运动委员会

2009年四月二十日