“波力杯”羽毛球黄金公开赛落下帷幕
    2009-10-07

4月27,我校学生羽毛球协会组织的波力杯羽毛球黄金赛顺利落下帷幕。参赛运动员首先通过全院各系层层选拔,最终本次参赛男运动员有128人,女运动员96人。经过校体委和各系(院)的精心组织,参赛运动员的顽强拚搏,体育系教师和学生裁判员的公正执法。比赛设男子单打,女子单打两个项目,体育系、中文系、经管系列羽毛球球女子单打前三名;体育系、城环系、经管系列羽毛球男子单打前三名。比赛吸引了大量的学生参与,丰富了学生课余文化生活,为我校阳光体育活动的深入开展起到了良好推动作用。

此次比赛是由波力公司冠名赞助,瑞刚提供相应服务。比赛参与人数较多,学生关注程度较高。通过该比赛对瑞刚体育专卖店与波力体育品牌得到了较好的宣传与品牌推广。

图为:羽毛球比赛裁判员

图为:学生运动员正在比赛