皖西学院体育赛事服务中心简介
  • 发布人:
  • 浏览次数:
    405

皖西学院体育赛事服务中心是依托安徽省体育局,安徽省水上运动管理中心,六安市体育局,皖西学院体育学院,皖西学院外国语学院、皖西学院经济管理学院六个单位共同建设的一个旨在为地方服务,为体育学院教师和学生实践提供的一个应用平台。

皖西学院体育赛事服务中心立足于体育学院,主要是打造一个针对体育赛事服务的专业化平台,培养一批服务体育赛事的专业人才,开发一套培养为地方的各种体育赛事提供从策划、组织、营销、裁判和服务人员等方面的赛事服务培训体系。主要依托省市体育局和校体育学院以及外国语学院、经管学院对体育学院教师、学生进行专业化培训和指导,进一步提高教师和学生服务体育赛事的能力和意识;进一步提高学校承办体育赛事的组织服务能力;有能力承担部分市级竞技项目运动队训练比赛工作;同时加大共建联合力度,努力成为地方体育职业资格认证单位。进一步提高学校在地方的影响力。