校领导参加六安市第十二届元旦越野长跑活动
    2015-01-04

根据《安徽省教育厅安徽省体育局共青团安徽省委转发开展第八届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动的通知》文件精神的要求,按照校领导的指示精神, 2015年元旦举办了第八届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式,组团参加六安市第十二届元旦越野长跑活动。校党委委员、副院长张穗萌,校党委委员、纪委书纪涂红松参加启动仪式长跑活动。

在校体委的精心组织下,校团委、体育学院的共同安排下,组织三百多名学生参加六安市第十二届元旦越野长跑活动,长跑开始前进行了第八届全国亿万学生阳光体育冬季长跑活动启动仪式,长跑过程积极宣传“阳光体育绿色公益跑”的理念,开展阳光体育冬季长跑的宣传活动,把阳光体育冬季长跑活动的影响带入校园,推向社会。

长跑活动中,张穗萌副院长、涂红松书记迈着矫健的步伐领跑在第一方阵中,三百多名皖西学院学生以饱满的热情,整齐的队形,矫健的步伐,良好地展示了当代大学生的精神风貌