校第十五届运动会球类比赛圆满结束
    2015-04-28

根据校体委工作计划,4月18日校第十五届运动会篮球、排球预赛,羽毛球、乒乓球预决赛拉开帷幕。经过激烈的比赛,4月22日圆满结束。

本次篮排球预赛共有十六支队伍获得校第十五届运动会篮球、排球决赛权,其中篮球比赛获得校运会决赛权的是A组第一名经管学院,第二名材化学院;B组第一名机电学院,第二名艺术学院;C组第一名建工学院,第二名文传学院;D组第一名信工学院,第二名生工学院。

排球比赛获得校运会决赛权的是A组第一名生工学院,第二名金数学院;B组第一名艺术学院,第二名信工学院;C组第一名经管学院,第二名环旅学院;D组第一名材化学院,第二名机电学院。决赛阶段安排在秋季运动会期间举行。

校第十五届运动会乒乓球、羽毛球全部赛事已圆满结束,其中材化学院、建工学院、机电学院、经管学院、信工学院、生工学院分别获得校第十五届运动会乒乓球比赛一至六名;体育学院、建工学院并列第一,材化学院、生工学院、经管学院、信工学院、金数学院分别获得校第十五届运动会羽毛球比赛二至六名