排球青春 活力四射
    2015-05-06

4月25—26日由我校体育学院主办的第一届排球赛初赛在一阵阵欢呼声中圆满结束。这次排球赛旨在丰富我校学生的课余生活,加强同学们之间的交流和沟通,提高同学们的综合素质。

本次比赛的初赛、决赛均采用分组循环制,这次排球赛的赛制、技术都极具观赏性,并精简了赛程。初赛、决赛采用三局两胜制,参赛的十支队伍分为三组每组取前二进入决赛。

比赛期间学院领导及老师们亲临现场,助阵参赛队员感到十分温暖。最终大一三个班,大二两个班,大三一个班成功晋级。

/图  体育学院学生会宣传部

2015年4月29日