体育学院成功举办2015届毕业生专场招聘会
    2015-05-14

5月9日下午,体育学院在院就业洽谈室举办2015年春季专场招聘会。六安成龙幼教服务中心、金旋律运动艺术中心等公司面向体育学院2015届毕业生进行招聘。招聘会由体育学院院长郭清和主持,毕业生及部分辅导员参加了此次招聘活动。

首先郭清和院长向大家介绍了招聘单位,并强调了此次招聘会的意义,同时要求同学们要树立好正确的就业观,处理好就业与择业的关系。随后招聘单位介绍了公司的企业文化和企业发展规划及用人要求,并向同学们针对每个职位的工作要求和薪金待遇进行了详细的介绍,让同学们对企业有了深入的了解。招聘会现场气氛热烈,同学们针对自己感兴趣的岗位进行了详细的咨询,招聘单位负责人针对同学们的提问一一进行了解答,赢得了同学们的阵阵掌声。会后,有意向的同学填写求职申请书,招聘在愉快的气氛中结束。此次招聘会是体育学院为2015届毕业生召开的首次专场招聘会,给未就业毕业生提升就业能力、积累工作经验等提供了一次宝贵的工作机会,对我校毕业生就业有重要意义。

近年来,体育学院领导高度重视毕业生就业工作,在稳定就业率的基础上提高就业质量,采取开展就业创业教育、及时发布就业信息及召开专场招聘会等多种渠道提高毕业生质量,帮助毕业生就业。

图/文  体育学院  杨静