体育学院召开防震避险逃生演习工作布置会
    2015-05-22

2015519上午,体育学院召开了防震避险逃生演习工作布置会议,参加会议的有分管学生工作的副书记、副院长蒋凌飞,分管教学副院长时德明、教学秘书、党政秘书和全体辅导员,会议由体育学院院长郭清和主持。

会上,郭清和首先就学校的防震逃生演习工作安排进行了详细的解读,强调了防震逃生演习的重要性和必要性,要求在全院例会上传达给每位教职工,确保在演习中不出现安全事故。

接着,郭清和要求聘请地质方面的专家给全院师生举办关于防震、避险和逃生的学术讲座,让所有教职工和学生了解防震、避险、逃生和自救的方法。

最后,郭清和就5月27日学校的防震逃生演习工作做了详细的布置,明确了教学区、学生宿舍、田径场地、风雨操场、学生活动室和办公区的现场疏散指挥人员,分工明确,责任到人。