体育学院教工党支部集中进行“两学一做”专题学习
    2016-05-27

根据皖西学院党委组织部《关于在全校召开一次集中学习的通知》文件精神和体育学院关于“两学一做”具体工作安排,为有效推进“两学一做”学习教育扎实开展,为学习教育取得成效打牢基础,体育学院两个党支部于2016525日下午在体育学院会议室和学生活动中心分别组织各支部全体党员召开了以“合格党员标准”为主题的学习会。为开好这次的专题集中学习会,前期两个党支部书记、支委部分党员认真准备,并提前布置下发了相关的学习资料,为组织集中学习奠定了坚实基础。

通过本次学习使体育学院全体党员进一步领会开展学习教育的重大意义、明确开展对象、熟悉基本要求、掌握主要措施,切实把思想和行动统一到中央和学校的决策部署上来。第一支部书记刘松带头围绕“合格党员标准”进行集中学习,对照“四讲四有”合格党员标准,结合工作实际,并就如何做一名合格党员交流了自己的思考。第二支部书记刘乃宝亲自带领大家认真学习了《党章、党规》,同时在他的引领下,与会党员纷纷发言,找出自己的不足,剖析了问题根源,提出来改进的办法。大家纷纷表示做一名合格的党员,就是要做到:政治上要明白,纪律上要约束,品德上要过硬,工作上要担当。

通过此次专题集中学习,最终达到了统一思想,查找突出问题,明确“做合格党员”的方向的目的,为开展“两学一做”学习教育打牢坚实基础。(文/图 体育学院  审核/郭清和)