不忘初心,继续前进,做合格党员——体育学院开展“两学一做”学习教育第二专题学习讨论
    2016-09-21

为深入开展好“两学一做”学习教育,按照学校统一安排部署,结合学院近期重点工作,2016年921午,体育学院各支部召开“两学一做”学习教育第二专题学习讨论会。会议由各支部书记主持,全体党员参加会议。

会上,支部书记大家学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的讲话。全体机关党员围绕习近平总书记“七一”讲话,对照“三线精神”和“两学一做”学习教育要求,相互交流心得和体会。通过学习讨论,大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神有了深刻的认识,纷纷表示要遵循坚持“不忘初心、继续前进”8个方面的要求,把学习成果转化为体育教育中心工作的具体思路和措施;始终牢记党的优良传统和作风,树立崇高道德追求,养成纪律自觉,守住为人、做事的基准和底线。

会后,各支部书记要求党员同志对照自身在纪律规矩、作风、道德方面存在的问题进行讨论、反思,并要求每名党员于下次学习讨论会上根据自身认识和实际情况进行发言交流。

本次学习讨论会上师生党员听课认真,发言积极,增强了大家的纪律规矩意识,坚定了大家为党的事业奋斗终身的决心,激发了全院师生党员学习和工作积极性。

(图/文 体育学院    审/郭清和)