两学一做”学习教育宣讲团应邀为体育学院做党课报告
    2016-10-13

为深入贯彻落实“两学一做”学习教育,学习习近平总书记重要讲话精神,2016年10月12日下午,体育学院全体教职工及学生干部在综合楼105教室开展“两学一做”学习教育党课,皖西学院“两学一做”学习教育宣讲团成员刘孝友副教授应邀作了题为《一个目标,五大任务》的党课。党课由体育学院党总支副书记蒋凌飞主持。

刘孝友就习近平总书记重要讲话进行了详细解读,通过供给侧结构性改革现代农业建设、增进人民群众的获得感推进改革开放学习和贯彻党章”等五个方面进行了深入地探讨。他指出,在“两学一做”的学习教育活动中,要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,深入贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,在发展中做到创先争优他还强调,脱贫攻坚是最大的民生工程,是增进人民群众获得感的重大举措要努力探索和创造改革新经验,积极融入国家“三大战略”,推进大通道大平台大通关建设。最后,刘孝友老师指出要切实增强“四个意识”要注重学用结合,以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,扎实做好当前各项工作。

通过本次学习,进一步提高了广大师生对党的认识、对习近平总书记重要讲话精神的学习。广大师生纷纷表示,将以此次专题教育党课为契机,深入践行“两学一做”学习教育,严格规范自己的言行,坚持在学中干、干中学。(文/图 体育学院   审核/蒋凌飞)