强责任,讲奉献——体育学院召开辅导员工作例会
    2017-04-14

为切实加强我院辅导员队伍建设、提高辅导员工作能力、推动辅导员工作深入探讨与交流,体育学院413下午会议室召开辅导员工作例会。全体辅导员参加会议,会议由学院党总支书记蒋凌飞主持

蒋凌飞带领辅导员再次认真学习了《皖西学院辅导员工作条例》,并近期相关工作做了详细部署,同时对全体辅导员提出了严格要求,必须以高度的责任心和服务学生的奉献精神,认真落实好各项工作;严格辅导员进寝室的考勤制度;严抓班级学风建设,做好控班工作;摸排毕业班学生就业情况,做好就业率统计工作等。本次例会的召开,明确了我院学生工作的开展方向、优化我院辅导员自身素质建设。同时,督促在座辅导员以最饱满的热情投入到新学期工作中来。

本次例会的召开,明确了我院学生工作的开展方向、优化我院辅导员自身素质建设,也督促着全体辅导员以最饱满的热情投入到工作中。(文图/杨静 审核/郭清和)