皖西学院羽毛球队在安徽省大学生羽毛球赛中喜创佳绩
    2017-06-01

526日,2017年安徽省大学生羽毛球赛在安徽建筑大学落下帷幕经过8天激烈比拼,皖西学院代表队在体育)组比赛中荣获女子团体第五名、男子团体第名,甲(本科)组男子团体第九名,丙组团体总分第六名。喜获四等奖、个三等奖和体育道德风尚奖。

本次安徽省大学生羽毛球赛由安徽省教育厅主办,安徽建筑大学承办,共有来自全省32所本科院校和19所高职院校共计480多名运动员参赛,较往届相比,本次比赛“关注度更高、影响力更大、参与度更广、竞争性更强”。

为参加本次羽毛球赛,体育学领导高度重视,学期初组建了由刘松、项亚光老师组成的教练员团队。教练组制定了详实可行的训练计划,充分利用课余及晚间时间组织训练,为球队获得好成绩打下坚实基础。

训练期间,校领导十分关心运动队并对训练工作亲自给予指导。比赛期间体育学院主要领导到赛场看望了运动员,对参赛队员在比赛中展现的克服困难,积极拼搏的体育精神给予表扬。皖西学院羽毛球队在比赛中的表现获得大会组织者和兄弟院校师生的一致好评,较好地展示了学校师生积极向上,拼搏进取的精神风貌

(文图/刘松  审核/郭清和)