体育学院团委召开“学党史、强信念、跟党走”主题大调研之青年团员座谈会
    2021-03-19

及时了解体育学院学生新学期开学后思想动态,进一步开展“学党史、强信念、跟党走”学习教育活动3月18日,体育学院团委组织2021年新学期高校学生思想动态调研座谈会本次会议由体育学院学生会执行主席余和平主持,各年级青年团员代表参加会议。

会上,余和平首先带领大家学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话,汇报了前期发放调研问卷收集整理情况。与会同学也纷纷对近期的思想进一步进行了交流。最后,各位同学对学院团委学生会的工作提出相关建议。余和平要求团委学生会各部门,要进一步加强服务意识,主动对接同学,真正做到从同学中来到同学中去;广大青年团员们要树立起远大的人生志向,做理想远大、信念坚定的新一代。

整个座谈会的气氛自由而活泼、热烈而和谐,展现了体育学院青年学子们朝气蓬勃、奋发进取的积极风貌。青年团员们纷纷表示要在实践锻炼中不断提升自己的综合能力和素质,当好新时代新青年,以优异成绩向建党100 周年献礼。                  文图/体育学院  审核/蒋凌飞