“重温党史国史,牢记初心使命”——体育学院教工第二党支部开展党史学习教育主题党课
    2021-03-26

3月24日下午,体育学院教工第二党支部在学院会议室开展了“重温党史国史,牢记初心使命”主题党课活动。会议由支部书记王更生主持,支部全体党员参会。

王更生首先领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,要求大家深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。

随后,王文辉为支部党员上了一节党课,指出共产党百年来取得的如此辉煌的历史性成就和历史性变革成果,根本原因就在于我们党始终坚守了为中国人民谋幸福、为中华民族谋发展的初心和使命。

此次重温党史国史,牢记初心使命”主题党课教育是重温初心的思想洗礼,也是勇担使命的整装出发。整个党课在深入调查研究的基础上,围绕重温党史国史牢记初心使命”的主题,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,让全体党员进一步统一了思想、意志和行动文图/黄兴洋  审核/蒋凌飞