体育学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议
    2021-04-15

4月14日,体育学院在会议室召开党委理论学习中心扩大会议,学院党委委员、科级干部、支部书记及全体辅导员参会。会议由学院党委书记蒋凌飞主持。

会上,蒋凌飞带领大家习近平总书记关于崇尚英雄、缅怀英烈的重要论述《论中国共产党历史》一书部分章节内容蒋凌飞强调,要深入学习英雄英烈事迹,深刻领悟英雄英烈的崇高信仰和高尚品德,真正让英雄精神和红色基因历久弥新、永不褪色,真正把英雄的故事、英雄的精神转化为担当尽责的实际行动坚守共产党员初心牢记为师生服务的宗旨,进一步推进学院建设发展。

结束后,部分同志结合自身工作谈学习体会表达了立足本职工作,不断深化党史学习,加强自身党性修养,切实为师生服务的决心文图/体育学院  审核/蒋凌飞