体育学院召开理论学习中心组学习(扩大)会暨2021年秋学期开学工作会议
    2021-08-17

8月16日,体育学院在学院会议室召开理论学习中心组学习(扩大)会暨2021年秋学期开学工作会议,研究部署学院疫情防控工作和秋学期开学准备工作。学院领导班子成员科级干部参会,会议由体育学院党委书记蒋凌飞主持

上,蒋凌飞首先带领大家学习了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章《总结党的历史经验,加强党的政治建设》,要求大家:一是要进一步提高政治站位,夯实和强化学院的政治根基、政治领导二是要进一步提高思想认识,加强和规范学院党内政治生活三是要进一步提高责任意识,增强和提升学院党建工作能力和水平。其次,蒋凌飞传达了学校关于校园疫情防控和开学工作的相关要求,对学院当前和今后一段时期疫情防控工作做了部署。会议强调:疫情防控工作事关师生生命健康安全,事关校园安全稳定。全院教职工要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,牢固树立“四个意识”,自觉增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”。一是要切实提高政治站位,抓好细节、抓好落实,坚决扛起疫情防控政治责任;二是要精准排查师生信息,建立台账,排查师生活动轨迹,重点关注统计中高风险地区师生员工信息,做到底数清情况明;三是加强师生动态监管,坚持非必要不外出,做好每日的健康打卡工作,并收集师生行程码和健康码。

会上,汪波、王文辉、潘声东分别就分管领域工作提出了具体要求下一步工作打算文图/体育学院  审核/蒋凌飞