“唱响青春,放飞梦想”——体育学院十佳歌手总决赛成功举办
  • 发布时间:
    2021-11-16
  • 发布人:
    体育学院
  • 浏览次数:
    49

为丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,11月13日晚,体育学院“唱响青春,放飞梦想”十佳歌手决赛在逸夫楼二楼报告厅正式拉开帷幕。体育学院党委副书记潘声东、团委副书记张讯豪、辅导员黄兴洋、黄云逸、李丹丹以及赵树桐等老师出席本次活动并担任本次大赛评委。

经过重重的海选和初赛,体育学院十名同学站上了决赛的舞台。在舞台上选手们激情的展示自我,用动听的歌声和出色的舞台表现诠释了飞扬的青春风采,尤其是由黄兴洋老师指导的合唱歌曲《向往》体现出当代大学生时刻听党话,永远跟党走的青春风采和理想信念。

本次十佳歌手的成功举办,体现了体育学院青年学生的青春风采,丰富了同学们的课余文化生活,充实了校园文化内容。

(文图/卞云飞  审核/蒋凌飞)