皖西学院第七届“迎新杯”足球赛圆满落幕
  • 发布时间:
    2021-11-19
  • 发布人:
    体育学院
  • 浏览次数:
    191

11月17日下午,由大学生足球协会举办的“迎新杯七人制足球赛决赛在我校西足球场如期举行总决赛双方分别为体育学院和三院联队。

随着裁判的一声哨响,球场上顿时沸腾起来。双方的球员们都毫不示弱,双方细腻的脚法、默契的配合、缜密的队形部署使比赛很快进入白热化阶段,双方你来我往,场上队员激情澎湃,使得比赛紧张而刺激。经过70分钟的激烈角逐,最终体育学院5:0击败了三院联队。长达14天的精彩角逐终于在今天画上圆满句号。最终,体育学院以绝对优势赢得本次“迎新杯”足球赛冠军,三院联队和建数联队分别斩获亚军和季军。

本次“迎新杯”足球赛的顺利举行,丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们学习交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友谊,增强了集体的凝聚力、荣誉感。

(文图/体育学院  审核/蒋凌飞)