体育学院成功举办四六级与考研英语学习指导座谈会
    2021-12-13

为深入推进党史学习教育,积极开展“我为群众办实事”主题实践活动,走进学生、贴近学生、服务学生,激发学生学习的能动性,进一步加强我院学风建设,营造浓厚的学习氛围,127日晚,体育学院举办了四六级与考研英语学习指导座谈会,体育学院20级部分学生参与了本次会议,本次座谈会由体育学院老师赵树桐主讲。

培训会上,赵树桐结合自身学习经历,就英语的听、说、读、写四个方面进行深入解读,并与同学展开互动,为学生答疑解惑。随后赵树桐结合历年真题,为学生进行深入解析并分享做题经验。

本次活动的开展为备考英语四六级的同学提供了宝贵的学习经验和考试技巧,推动了体育学院良好学风的形成。

(文图/卞云飞  审核/蒋凌飞)