体育学院教工第一党支部召开2021年度组织生活会
  • 发布时间:
    2022-03-15
  • 发布人:
    体育学院
  • 浏览次数:
    169

39日下午,体育学院教工第一党支部在体育学院会议室召开了组织生活会,体育学院党委书记蒋凌飞、党委副书记潘声东以普通党员身份参加会议。会议由体育学院教工第一党支部书记叶明志主持。

 根据学校党委《关于开好皖西学院2021年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,叶明志首先汇报了组织生活会会前学习、谈心谈话、征求意见及查摆问题等会前准备情况,代表支委会报告了2021年度党支部工作开展情况。接着支部的全体党员逐一开展自我批评和相互批评,对自身存在的问题和其他党员教师存在得问题进行深入的剖析,互相听取意见和建议。最后蒋凌飞做点评讲话,他强调这次组织生活会准备充分,同志们批评与自我批评真诚严肃,取得了预期的效果。希望同志们会后对照查摆的问题,找出整改措施,明确整改时间,确保整改到位。

 会议最后进行了支部党员民主评议活动。            (文//金庆凯  审核/蒋凌飞)