皖西学院第八届“迎新杯”足球赛圆满落幕
  • 发布时间:
    2022-12-06
  • 发布人:
    体育学院
  • 浏览次数:
    10

为丰富校园文化生活,增强体质,增进健康,促进校足球文化建设,皖西学院大学生足球协会第八届“迎新杯”足球比赛在西足球场顺利举行。此次“迎新杯”足球赛以院系为单位,由共青团体育学院委员会承办,皖西学院大学生足球协会协办,共有5支队伍参赛,经10余场比赛的激烈角逐,为期一周的“迎新杯”足球赛圆满落幕。

比赛中,各代表队的球员意气风发,斗志昂扬。赛场上,每个队伍都毫不示弱,比赛过程精彩纷呈,球员们互有攻势,既有短传渗透、整体推进,又有防守反击、长传冲吊,赛况渐入佳境。场外观赛的同学们呐喊助威,尽情地为队员们加油、鼓劲,现场气氛十分热烈。最终,体育学院队的球员们凭借巧妙的攻略,熟练的脚法,默契的配合,取得了比赛胜利,赢得了本次“迎新杯”足球赛冠军,电信学院和生工学院分别斩获亚军和季军。

此次“迎新杯”足球赛的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,提高了大家对足球运动的关注度与参与度,也让大家体会到团结协作、奋勇拼搏、永不言弃的进取精神,展现了皖西学院青年学子自信自强、阳光乐观、积极向上的体育精神风貌。

(文图/侯新宇 审核/蒋凌飞)