羽我同行,与你同心----皖西学院“迎新杯”羽毛球赛圆满落幕
  • 发布时间:
    2022-12-06
  • 发布人:
    体育学院
  • 浏览次数:
    10

为丰富校园文化生活,营造积极健康、乐观向上的校园文化氛围,皖西学院大学生羽毛球协会在风雨操场羽毛球馆举行了皖西学院“迎新杯”羽毛球赛。此次比赛由共青团体育学院委员会承办,皖西学院大学生羽毛球协会协办,共有48位选手参赛,经过20多天,共计40余场比赛的激烈角逐,最终圆满落幕。

  赛场上,选手们斗志昂扬,奋尽全力,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,场下观赛人员助威声此起彼伏,现场气氛格外热烈,充分展现了皖院青年学子的青春活力和积极向上的生活态度。经过多轮的角逐,最终决出本次比赛的冠、亚、季军。其中,男子组的冠亚季军分别是盛怀恩、黄德斌、江天顺,女子冠亚季军分别是吴雨彤、周文静、韩雨迪。

此次迎新杯羽毛球比赛,激发了同学们对体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了有力平台;促进了同学们之间的友谊。充分展现了皖西学院青年学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(文图/侯新宇  审核/蒋凌飞)