青春心向党、逐梦新征程——体育学院举行2023年新团员入团仪式
    2023-11-17

青春和使命同在,责任与梦想同行。为吸收更多的优秀大学生加入团组织,更好的发挥团组织的作用, 1115,体育学院在会议室举行了新团员入团仪式,体育学院团委副书记张涛老师、团委学生副书记何莹莹以及十名新团员出席了仪式。本次仪式由张涛主持。

首先,张涛介绍入团的意义并宣读新团员名单,同时代表学院团委向新团员的加入表示热烈的祝贺和真挚的欢迎。入团仪式在全体奏唱国歌中拉开序幕。紧随着是入团宣誓,全体新生团员在张涛老师的带领下举起右手、握紧拳头面向团旗庄严宣誓。随后为新团员们颁发团员证与团徽。

新团员的加入,为体育学院团组织注入了新鲜的血液和活力。体育学院新团员们纷纷表示必将坚定理想信念,赓续爱国精神,毅然接过时代的接力棒,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,为实现中华民族伟大复兴而贡献自己的力量。

(文图/龚昌平 何莹莹 审核/蒋凌飞)