筑牢网络意识形态主阵地——体育学院党委书记为师生党员上专题党课
    2023-12-14

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,坚持和加强党对网络意识形态工作的全面领导。1213日下午,体育学院党委书记蒋凌飞在学院会议室以“筑牢网络意识形态主阵地”为主题,为全体师生党员讲授专题党课。

蒋凌飞围绕“统筹协调网络意识形态工作;加强网络宣传思想阵地建设;加强各类网络意识形态阵地管理;防范处置网络意识形态风险”四方面讲解了意识形态工作责任内容,要求全体党员要树立网络意识形态责任意识,遵纪守法、文明用网,提升网络素养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真贯彻落实党中央及上级党委关于网络意识形态工作的决策部署和指示精神。

在场师生党员纷纷表示,通过本次党课的学习,进一步增强了对网络意识形态的认识,在今后的学习生活和工作中,将牢牢把握正确政治方向,严守政治纪律和政治规矩,严守组织纪律和宣传工作相关纪律,传播正能量、弘扬主旋律,争做新时代优秀党员。

(文图/黄兴洋  审核/蒋凌飞)