体育学院学生会2023年秋学期述职评议
    2023-12-18

为推进体育学院学生会组织深化改革,健全和完善学生会管理制度,提高学生干部的看齐意识、责任意识、服务意识和大局意识。体育学院于127日在会议室召开2023年秋学期述职会议。体育学院党委副书记潘声东,体育学院团委副书记张涛及学生会全体成员参加了本次会议,会议由张涛主持。

会议进行第一项,三位主席团成员依次述职,围绕政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风五个方面进行阐述,明确了始终坚持党的正确领导,积极宣传党的时政方针,并针对学生会工作建设提出了自己的思考和建议。会议进行第二项,各部门部长依次汇报,并从个人简介、道德品行、工作情况、学习任务、未来目标等方面对本学期工作亮点重点及个人发展进行了深入总结和剖析。充分体现了学生骨干严谨的态度和高效的工作能力,彰显了学生会全心全意为同学服务的根本宗旨。至此,体育学院学生会2023年秋学期述职评议圆满结束。

本次述职评议,对体育学院全体学干精神面貌和思想建设及学生会的改革与发展起到良好的促进作用,总结过去,昭示此刻,展望未来,学生会将继续秉承全心全意为广大同学服务的根本宗旨,贡献青春力量!愿体育学院学生会事业蓬勃发展,更创辉煌!

(文图/彭浩 赵炳硕  审核/蒋凌飞)