冬日有回音,研途有温情——体育学院开展考研送温暖活动
    2023-12-19

2023年全国硕士研究生考试近在咫尺,为关心关爱考研学子,增强同学们迎考信心,1217日和18日,体育学院党委副书记潘声东率毕业班辅导员张涛、易班工作站站长黄兴洋、部分学干开展了考研慰问活动,为考研学子准备了“考研助力包”,送上了对考研学子的满满祝福。

活动现场,学院老师们为备考学子送去了亲切的问候与关怀,鼓励他们在最后时刻保持良好心态,抓住机会、全力以赴进行最后的冲刺。接着,工作人员将精心准备的“考研助力包”送至每一位考研学子的手中。礼包里有着考研必备的文具用品,补充体力、寓意成功的旺仔牛奶和鼓舞士气、填满美好期许的精美贺卡。

一件件暖心的礼物,一句句真切的话语为考研学子温情护航,让考研学子深切地感受到来自学院的温暖与关怀。

多年来,体育学院高度重视学生考研工作,多措并举促进学生考研。路虽远行则将至,事虽难做则必成,研途闪闪发光,祝愿考研学子们“追风赶月”的路上得偿所愿,顺利上岸!

(文图/彭浩 张梦佳 审核/蒋凌飞)