体育学院2023年访企拓岗交流会暨毕业生专场招聘会
    2023-12-28

为进一步搭建用人单位与高校人才之间的对接桥梁,促进学院2024届毕业生就业,1227日下午,体育学院2023年访企拓岗交流会暨毕业生专场招聘会顺利举行。体育学院党委书记蒋凌飞、党委副书记、纪委书记潘声东、党委委员、副院长王文辉、毕业班辅导员以及来自省内外的10家体育行业公司代表参加了上述活动。

下午两点,体育学院2023年“访企拓岗”交流会于体育学院会议室顺利举行。蒋凌飞首先代表学院向与会的各家企业代表的到来表示热烈欢迎,并就体育学院的发展历程、办学规模、学科建设、服务地方、未来发展等情况进行了详细介绍,随后,杭州中羽联教育科技有限公司、南京美驰诚体育文化传播有限公司、上海动亿体育文化发展有限公司、杭州泰尼思瑞体育发展有限公司、安徽灵跃体育文化传播有限公司、芜湖煌家小将体育俱乐部有限公司、安徽皋飞体育文化传播有限公司、六安市水尚健身有限公司、六安市火山健身服务有限责任公司,六安跆烽体育健身有限公司的与会代表也依次对各公司情况进行了简单介绍。会上,体育学院与会人员和各家企业代表进行了互动交流,就实习就业、人才培养等达成了初步合作意向。

下午三点,体育学院专场招聘会在风雨操场室内篮球馆顺利举行,在招聘会现场,用人单位代表向毕业生热情介绍公司发展历程、福利待遇、企业培训和晋升体系,用优厚的待遇、人才引进就业政策及远大发展前景吸引毕业生前来求职。毕业生们热情高涨,与心仪的招聘单位进行接洽。部分毕业生与企业当场达成了初步就业意向。

体育学院高度重视毕业生就业工作,积极搭建用人单位与毕业生双向交流选择平台,不断拓宽大学生就业渠道,强化就业岗位供给,充分发挥资源优势,达成校企“优势互补、资源共享、互惠互利、共同发展、协同育人”的双赢局面,全力促进毕业生更加充分和更高质量就业。

(文图/张涛 卞云飞   审核/蒋凌飞)