体育学院赴霍山县堆谷山村开展实习基地签约挂牌仪式
    2024-01-05

为深入推进大学生实习与就业工作,1230日上午,皖西学院体育学院党委副书记、院长汪波、党委副书记、纪委书记潘声东、党委委员、休闲体育专业负责人刘乃宝、休闲体育教研室主任魏雪猛、专业课教师方坤、毕业班辅导员张涛一行6人赴霍山县堆谷山村进行实习基地签约挂牌仪式。

签约仪式上,汪波首先代表体育学院介绍此行目的,学院发展基本情况、专业设置情况和人才培养情况,并表示希望进一步增强校企合作,促进共同高质量发展。堆谷山村村书记蔡立富表示欢迎体育学院到来,堆谷山有着独特的旅游资源,希望后期与休闲体育专业共同发展,带动村集体效益。我校挂职干部汪承勇表示,近年来,学校加大与村集体沟通,共同推进科学技术落地,共同推进乡村振兴发展。

会谈结束,体育学院与堆谷山村签订了《皖西学院体育学院实习基地合作协议书》,并完成授牌仪式。下一步学院将从专业设置、人才培养、就业服务等方面进行调整优化,着力打造可靠的实习平台。

(文图/张涛   审核/汪波)