【党纪学习教育】体育学院大学体育教研室党支部开展党纪学习教育专题学习
    2024-04-25

424日下午三点,体育学院大学体育教研室党支部开展党纪学习教育专题学习,支部全体党员参加学习,支部书记李慧萌主持学习会议。

李慧萌领学了习近平总书记在新时代推动中部地区崛起座谈会上的讲话、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委有关部署要求以及学校党的建设工作领导小组会议精神,同时传达了体育学院党纪学习教育实施方案与学习计划。支部组织委员黄兴洋、宣传委员李丹丹领学了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则第一章至第五章内容

下一步,大学体育教研室党支部将深入学习贯彻《条例》,坚持逐章逐条学、逐字逐句学、联系实际学、抓好以案促学、以训助学,融入日常、学用结合,坚持线上与线下学习相结合。加强警示教育,始终把师德师风摆在首位,明底线、知敬畏,把《条例》学深悟透,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,积极推动《条例》在学院落到实处。

(图文/黄兴洋、李丹丹 审核/汪波)