体育学院持续开展2024届毕业生访企拓岗工作
    2024-06-20

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,促进2024届毕业生高质量充分就业。614日,体育学院院长汪波带队前往六安市区四家单位走访交流,专业负责人孙建刚、实验室主任谢迅和辅导员黄兴洋一同参加访企拓岗活动。

汪波一行先后前往六安博羽体育文化发展有限公司、六安河山体育文化交流有限公司、六安市裕安区山河健身俱乐部、六安市金安区众羽嘉合羽毛球运动中心等四家单位,实地参观考察企业的经营状况、运动场馆、训练场地和工作环境。在与各企业交流的过程中,汪波首先就体育学院的发展、教育教学、专业设置、师资队伍、人才培养等情况进行了介绍。相关企业负责人对学院一行到访表示欢迎,介绍了公司运营管理情况、场馆设施及人才需求等情况,希望公司能与学院加强校企合作,双方就产教融合、实习实训、就业指导、人才培养、体育竞赛合作等方面深入交换了意见并达成共识。

此次访企拓岗活动加强了校企联系,为毕业生拓宽了就业渠道,为校企合作发展注入了新的活力。学院将对接社会需求,寻找优质岗位,继续与企业开展深度合作,助力毕业生高质量充分就业。

(文图/黄兴洋  审核/汪波)