校领导孔敏赴体育学院参加党政联席会议
    2024-06-21

为学习践行“四下基层”优良传统,深入了解学校基层工作情况,620日下午,校党委委员、副院长孔敏赴体育学院参加党政联席(扩大)会议。体育学院党政班子成员参加会议,科级干部、教研室主任列席会议,会议由体育学院党委副书记、院长汪波主持。

会上,听取并审议了体育学院学生就业工作推进情况、2024届毕业生文明离校工作安排、期末教学工作安排及审核评估和师范生专业认证工作进展情况。针对目前工作成效和存在的困难与不足,与会人员提出了意见建议。

孔敏在会议总结讲话时介绍了本次赴体育学院参加党政联席会议的背景和感受,充分肯定了体育学院近期各项工作取得的成效。结合体育学院毕业生文明离校、毕业生就业和教育教学工作进行了交流指导,并就做好体育学院近期相关工作提出了四点要求。一是讲政治、顾大局;二是讲责任、敢担当;三是讲成效、转作风;四是讲理念、促发展。

下一步体育学院将认真谋划发展建设,压实责任主体,落实“立德树人”根本任务,推动学院各项事业高质量发展。

(文图/黄兴洋  审核/汪波)