体育学院院长汪波讲专题党课
    2024-06-27

为巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,推动党史学习教育常态化长效化、党纪学习教育走深走实,2024625日下午,体育学院院长汪波为休闲体育教研室党支部、体育教育专业学生第一党支部讲党纪教育专题党课,支部全体师生党员参加。

汪波以《严守党的纪律、加强党性修养——做一名好党员、好干部》为主题,从“认清重大意义,坚定不移严守党的纪律”“加强党性修养,切实掌握党的纪律内容”“坚持自省自励,自觉筑牢违规违纪底线”三个方面以及党的六大纪律内容开展授课,紧密结合师生日常学习工作,采用典型案例带领大家学党纪、守法规、筑底线,强调共产党员要讲党性重品行,师生党员干部必须继承和发扬优良作风,不断增强抓好风气建设的自觉性,自觉用党的纪律约束言行,切实对党的事业负责,始终保持党员干部的政治本色。

通过此次学习,全体党员纷纷表示在今后的教育教学及学习生活中,将进一步增强纪律意识,坚定不移严守党的纪律,不触碰红线、底线,认真履职尽责,将党纪学习教育与推动学院改革发展结合起来,为体育学院高质量发展做出更大的贡献。

(文图/王威 王丹 黄兴洋  审核/汪波)