体育学院学生党支部开展主题党日活动
    2024-07-01

七一来临之际,为进一步增强学生党员干部凝聚力和战斗力,传承红色基因,弘扬革命文化628日,体育学院学生党支部组织全体学生党员走进皖西学院红色展厅开展主题党日活动。

在体育学院学生支部书记王丹、贺莉的引导下,同学们有序地进入参观学习“红色皖西”板块,同学们认真听取了先烈们的英勇事迹,用心感受着皖西地区人民为民族独立而浴血奋战的光辉历史,领悟大别山革命精神的深刻内涵。

在参观过程中,在学生党员印吉的组织下,全体成员面向鲜红的中国共产党党旗,誓言铿锵,初心如磐重温入党誓词。大家深刻感受到了革命先辈们为了民族独立和人民解放,不惜抛头颅、洒热血的崇高精神。

此次主题党日活动的开展,切实增强了党员的凝聚力与向心力,使全体党员党性再一次得到锤炼、心灵再一次得到触动,为推动学院党建工作高质量发展注入了强大动力。

(文图/何莹莹  王丹  黄兴洋  审核/汪波)