体育学院领导赴望江调研并看望姚基金支教志愿者
    2024-07-09

202474日,体育学院党委副书记、纪委书记潘声东,体育学院党委委员、姚基金支教活动负责老师叶明志,赶赴望江县雷阳中心学校和杨湾中心学校,一方面调研支教活动相关内容,另一方面看望支教志愿者。

在雷阳中心小学与姚基金公益基金会理事涂猛、省青基会副秘书长李耀红以及学校领导和支教志愿者举行座谈,首先雷阳中心校领导简单介绍一下雷阳中心学校的历史和现状,发展中存在的困难。潘声东副书记介绍我校姚基金支教活动的历年开展情况,具体实施的方法;就支教学校对于志愿者的需求也给出积极的回应,全力支持志愿者的公益支教行为。

在杨湾中心小学,张校长热情的介绍学校姚基金活动所取得的成绩和培养的人才,志愿者李祥东同学在学校的生活和工作给予大力的保障。志愿者也简单汇报了支教两个月期间的任务完成情况。

(文图/叶明志  审核/汪波)