休闲体育教研室党支部开展主题党日活动
    2024-07-09

体育学院休闲体育教研室党支部为弘扬伟大建党精神,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,持续推动党纪学习教育走深走实,引导全体党员传承红色基因,砥砺初心使命,积极开展主题鲜明的系列主题党日活动,向党的第103个生日献礼。

202478日,休体教研室党支部在支部书记的带领下,走进校红色文化育人展厅,全体党员认真观看每一句话、每一张图片、每一件物品,深刻感受了解“坚守信念、对党忠诚,依靠群众、团结奋斗,不畏牺牲、无私奉献,胸怀大局、勇当先锋”的大别山革命精神基本内涵。

此次活动不仅是一次生动的红色教育课,更是一次心灵的洗礼。休闲体育教研室党支部将继续发挥战斗堡垒作用,引导广大党员和教师深入学习党的历史,传承红色基因,弘扬革命精神,为体育学院的发展贡献每位教师的全部力量。

(文图/王海英  审核/汪波)