芳华十载,筑梦未来——体育学院 2014 届校友毕业十周年重聚母校
    2024-07-15

时光荏苒,岁月如梭,同学少年,重聚母校。 7月13日,皖西学院体育学院迎来了2014 届校友毕业十周年的重聚。他们怀着对母校的深深眷恋和对同窗情谊的热切期盼,从四面八方汇聚而来,共叙往日情怀,展望美好未来。

上午,校友们陆续抵达校园,熟悉的场景、亲切的面孔,瞬间点燃了大家内心深处的记忆。曾经的教学楼、操场、宿舍,每一处都留下了他们青春的足迹。此刻,故地重游,感慨万千。

在欢迎仪式上,体育学院党委副书记潘声东首先对校友们的归来表示热烈欢迎,并介绍了学院近年来的发展成就和未来规划。校友们为学院的蓬勃发展感到由衷的自豪和欣慰。随后,校友们纷纷分享了自己毕业后的经历和感悟。他们在各自的工作岗位上,凭借着在母校所学的专业知识和坚韧不拔的毅力,取得了令人瞩目的成绩。有的成为了优秀的体育教师,培养着新一代的体育人才;有的投身于体育产业,为推动体育事业的发展贡献着力量;还有的在竞技体育领域不断拼搏,为母校争得了荣誉。他们表示,在母校所学的专业知识和培养的拼搏精神,是他们在社会上立足和发展的坚实基础。

此次校友重聚母校活动不仅加深了校友之间的情谊,也为校友与母校之间搭建了更加紧密的联系桥梁。相信在未来的日子里,体育学院2014届的校友们将继续秉承体育学院的优良传统,在各自的领域发光发热,为母校增光添彩。同时,他们也将一如既往地关注和支持母校的发展,共同铸就更加辉煌的明天。

(图文/张讯豪  审核/汪波