体育学院党委副书记潘声东讲党纪学习教育专题党课
    2024-06-20

为认真落实党纪学习教育工作要求,推进党纪学习教育走深走实、入脑入心,进一步增强全体党员的纪律意识和规矩意识,6月19日体育学院党委副书记潘声东为体育教育专业学生第二党支部讲党纪学习教育专题党课学习支部全体党员参加学习。

潘声东以《为实现新时代新征程党的使命任务提供坚强纪律保障》为主题,围绕“认真领会党的纪律的基本功能和实质”“深刻认识加强党的纪律建设的重要性”“全面把握党的纪律的各项要求”“把严明党的纪律和规矩落到实处”四个方面展开授课。要求全体党员要进一步深化对加强党的纪律建设重要性的认识,增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,努力把他律要求转化为内在追求,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

学纪是知纪的基础,明纪是守纪的前提。通过此次学习,全体党员纷纷表示在今后的学习生活中,将进一步增强纪律意识,坚定不移严守党的纪律,在实践中做到遵守纪律,把握党的纪律在各个方面的要求,将党纪学习教育与推动学院改革发展结合起来,为体育学院高质量发展做出更大的贡献。

(文图/黄兴洋 贺莉   审核/汪波)