梦想新起点,青春正当时——体育学院2024级新生入学迎新工作圆满结束
    2024-09-08

金秋九月,踏上新征程;以梦为马,拥抱新未来。9月5日6日,体育学院2024级本科新生入学报到。院党委副书记院长汪波院党委副书记、纪委书记潘声东副院长王文辉,2024级新生辅导员等前往学校南门、风雨操场和学生寝室等迎新工作点看望新生,了解迎新工作情况。

在体育馆内,迎新志愿者们以极大的耐心和热情,细致入微地回答着每一位新生及家长的问题,他们严格按照精心设计的报到流程操作,确保每一个环节都顺畅无阻。从报到登记到一卡通发放,从钥匙领取到行李搬运,再到反诈宣传,每一项工作都井然有序,稳步推进。而在体育馆外,尽管烈日炎炎,志愿者们依然坚守岗位,他们为新生指引方向,主动帮忙搬运沉重的行李,用实际行动诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。他们不仅是校园内一道亮丽的风景线,更是展现了我院学生志愿者队伍的战斗力和凝聚力。

此次迎新工作,体育学院在校党委的统一领导下,与各相关部门和组织紧密配合,围绕“紧、细、暖、实、严”五字方针,精心策划、周密部署,打出了一套迎新服务的“组合拳”。从前期准备到现场实施,每一项工作都力求做到尽善尽美,确保迎新工作的顺利进行。

经过两天的紧张忙碌,体育学院2024级本科新生入学迎新工作圆满结束。新生们纷纷表示,将珍惜在体育学院的学习机会,以崭新的姿态和饱满的热情,迎接未来的挑战。学院也衷心祝愿新生们能够在新的起点上,书写属于自己的绚烂篇章,为体育学院和学校的发展贡献自己的力量。(图文/龚昌平  审核/汪波)