皖院教师魅力省级赛场
    2024-09-24

安徽省青少年赛艇、皮划艇锦标赛于98-11日,914-17在安徽省水上运动管理中心举行,该赛事由安徽省体育局、教育厅主办,是安徽省青少年评定运动员等级的年度重大赛事,同时也是安徽省赛艇、皮划艇的后备人才选拔赛。皖西学院体育学院刘乃宝、王海英两位双能型教师,应安徽省水上运动管理中心的邀请,分别担任皮划艇和赛艇两个赛事的副总裁判长,助力省级赛事成功完赛。

刘乃宝老师主要负责皮划艇起点发令、全体裁判员的日常工作和皮划艇全体党员参加临时党支部活动协调等工作,其严格履行副总裁职责,以高尚的师德风范活动于赛场之上,充分展现了皖西学院教师精湛的专业技术和人格魅力,为本次比赛成功举办发挥重要作用。

王海英老师主要负责赛艇项目的检录和编排两个岗位,赛前为本岗位裁判员开展岗前培训,带领大家认真学习比赛规则,本着全心全意为运动员服务的初衷,一丝不苟做好自己的本职工作,与同事们通力合作圆满完成了执裁工作。

通过此次赛事执裁,有助于提升双能型教师专业素养,有助于培养教师的社会服务意识和能力,彰显了学校一贯重视教师的发展和服务社会的宗旨。

(文/ /刘乃宝 王海英   审核/汪波)