体育学院开展教师节系列活动
    2021-09-15

在第37个教师节来临之际,9月10日,体育学院召开教师节座谈会,学院党政班子成员、关工委成员、教师及辅导员代表参加,座谈会由学院党委副书记潘声东主持。

首先,学院副院长汪波博士引进、教学科研、到账经费等方面对近期学院工作和未来的发展规划进行了详细的汇报。,教师代表结合自身工作实践与成长蜕变,从学院师资队伍培养、学科建设、人才培养、学生管理等方面提出了中肯的意见与建议。同时,分享了个人工作感悟,不仅表达了对教育事业、对学校学院、对学生的热爱之情,更彰显了要以满腔热情投身于教育教学事业的信念与决心。

学院党委书记蒋凌飞对全体教师表达节日的问候,充分肯定了每名教师在工作岗位上的不懈努力与突出成绩,指出目前学院正处于发展的关键时期,希望全院教师不忘教书育人初心,不断提升育人水平做到严管厚爱、深耕细作、主动担当,为学院建设与发展贡献更大力量

座谈结束后,学院班子成员看望慰问了学院困难教师党员,并向他们致以节日的问候与祝福。

(文图/体育学院  审核/蒋凌飞)